04.77.50.39.48  
Accueil > Protection des données et Cookies sur Hispanoa

Protection des données et Cookies sur Hispanoa

Hispanoa.com utilise des cookies pour que votre visite sur notre site soit aussi agréable, sûre et utile que possible.

 

Les cookies 

Un cookie est un petit fichier texte envoyé à votre navigateur via le site Web consulté.  Cela peut faciliter votre visite suivante sur ce site et renforcer l'utilité de ce dernier pour vous. Les cookies jouent un rôle important. Sans les cookies, l'utilisation du Web pourrait s'avérer beaucoup plus frustrante. Les cookies ne vous reconnaissent pas personnellement et ne peuvent pas nuire à votre ordinateur ou mobile. Ils sont utilisés par les sites Internet afin d’en améliorer la visite.

Par exemple, nous utilisons des cookies grâce auxquels vous pouvez vous connecter sans devoir insérer votre nom d’utilisateur à chaque visite. D’autres cookies nous permettent de comprendre ce qui vous intéresse et ce qui ne vous intéresse pas sur notre site. Ainsi, nous pouvons vous proposer les fonctions qui répondent le mieux à vos attentes lors de vos prochaines visites. Nous utilisons également les cookies pour mesurer l’impact de la publicité sur notre site et pour analyser l’utilisation que vous faites de notre site.

Certains cookies que l’on appelle « cookies de session » figurent sur votre ordinateur uniquement lorsque votre navigateur est ouvert et sont automatiquement supprimés lorsque vous le fermez. D’autres cookies, que l’on appelle « cookies permanents », restent sur votre ordinateur ou votre dispositif mobile même après avoir fermé votre navigateur. Ils permettent aux sites de reconnaître votre ordinateur lorsque vous rouvrez votre navigateur afin que votre visite du site soit aussi agréable que possible.

 

Les cookies utilisés par Hispanoa

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies vous aident durant la visite de notre site et vous permettent d’utiliser toutes ses caractéristiques essentielles. Sans ces cookies, notre site Internet ne fonctionnerait pas correctement et vous ne pourriez pas utiliser certains éléments disponibles, notamment l’accès sécurisé aux pages de votre compte client.

Cookies de performance et d’analyse

Hispanoa tient à ce que votre visite sur notre site soit aussi agréable que possible. Les cookies de performance et d’analyse nous aident à comprendre comment vous utilisez notre site et nous permettent donc de l’améliorer.

Ces cookies ne peuvent pas vous identifier personnellement mais nous fournissent une série d’informations nous permettant de comprendre quelles sont les pages de notre site que vous souhaitez visiter et quelles sont les erreurs que vous avez éventuellement rencontrées. Nous utilisons également ces cookies pour tester plusieurs designs et fonctions de notre site Web, mais aussi pour mesurer comment nos visiteurs rejoignent nos sites et l’impact de notre publicité.

Cookies de réseaux sociaux

Nous tenons également à ce que vous puissiez partager le contenu du site Hotels.com à travers vos réseaux sociaux préférés. Les cookies de réseaux sociaux, qui sont normalement gérés par le fournisseur du réseau social, vous permettent de partager le contenu souhaité facilement et en toute liberté.

Comment gérer vos cookies ?

Vous pouvez régler ou modifier les paramètres de votre navigateur ou désactiver les cookies. Cependant, si vous choisissez de désactiver les cookies sur votre ordinateur ou mobile, l’accès à certaines fonctions et pages de notre site pourrait être limité. Le site www.allaboutcookies.orgvous donne de nombreux conseils sur la gestion des cookies et cela pour différents types de navigateurs. Le site http://www.adobe.com/eeurope/special/products/flashplayer/articles/lso/ fournit également de nombreuses informations au sujet de la gestion des cookies Flash.

 

La plupart des réseaux publicitaires vous offrent la possibilité de refuser les cookies publicitaires. Les sites www.aboutads.info/choices/ et www.youronlinechoices.com contiennent de nombreuses informations sur la marche à suivre.


A propos de la protection de données


Protection de données, déclaration au CNIL

La gestion des données personnelles recueillies sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro 1419628

1 - Les informations recueillies sur le formulaire de réservation, pour ce qui est des noms, prénoms, adresses, téléphones, dates de naissance et adresses mails, sont enregistrées dans un fichier informatisé par HISPANOA, pour la gestion des réservations passées, présentes et futures.

Elles sont destinées au service marketing, service commercial et comptable (notre base de données n'est vendue à aucun site de démarchage).

Nous conservons vos données personnelles uniquement aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins auxquelles nous les avons recueillies, notamment la satisfaction de toute exigence légale ou comptable et de toute obligation légale de reddition des comptes.

Afin de déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous tenons compte de la quantité, de la nature et de la sensibilité des données personnelles, du risque potentiel de préjudice en cas d'utilisation ou de divulgation non autorisée de vos données personnelles, des fins auxquelles nous traitons vos données personnelles et de la possibilité de réaliser ces fins par d'autres moyens, ainsi que des exigences légales applicables.

Ces données sont transmises aux loueurs locaux pour organiser votre accueil.

Tous ces destinataires de données à caractère personnel garantissent la protection de vos données. Le transfert des données à des tiers leur est interdit

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : HISPANOA contact@hispanoa.com ou au 04-77-50-39-48 ou par courrier à HISPANOA 12 Fontclauze 42240 CALOIRE.

2 - Les informations recueillies dans le cadre de paiement par carte bancaire sur le site PAYZEN répondent aux règles relatives à la protection des données personnelles. Plus d'informations sur https://payzen.eu/rgpd-conformite/

Ces informations qui nous sont transmis parteillement cryptées, ne sont ni conservées, ni transmises, ni éditées, ni imprimées sous quelques formats que ce soient. Elles font l’objet d’une transaction unique par saisie.

3 - Hispanoa dispose de moyens informatiques destinés à : Recueillir les identités des occupants des locations de vacances

Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du (ou des) service(s) concerné(s) et ne peuvent être communiquées qu’aux destinataires suivants : Agence immobilière en charge du logement

Certains de ces destinataires sont situés en dehors de l’Union Européenne, et en particulier les destinataires suivants : Espagne

Ces destinataires auront communication des données suivantes : Nom Prénom nationalité numéro de carte d’identité ou de passeport

La transmission de ces données aux destinataires situés en dehors de l’Union Européenne est destinée à : Obligation de déclaration des occupants aux autorités Espagnoles

Les garanties suivantes ont été prises pour s’assurer d’un niveau de protection suffisant des données personnelles : Le pays offre un niveau de protection adéquat 

Elles sont concervéees 3 ans. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. 

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : Hispanoa - contact@hispanoa.com

4 – Dans le cadre de notre programme de newletters,  le client se verra proposer systématiquement en bas de chaque email un lien de désabonnement afin de stopper l’envoi de futures newsletters.


Copyright © 2005-2016 hispanoa.com. Tous droits réservés.
Mentions légales - Liens partenaires